Одиночество. Тоска. Текила

Одиночество. Тоска. Текила.
Вот моя компания на вечер.
Мне сегодня радость изменила,
И ушла, не думая о встрече.

Я мечусь в квартире. Всё чужое.
Я не ведаю покоя ночью.
Опрокинул стул, взяв чашку. Всё иное.
Мир иной. А волосы все в клочья.

Счастье, да куда ж ты укатилось?
Или я не знал тебя совсем?
Без тебя всё будто изменилось.
Без тебя я будто стал никем.

Я бы мог сказать, что я пустой.
Что мне всё равно на всё вдруг стало.
И польются слёзы вновь рекой,
Капая в стакан неперестанно.

Одиночество. Тоска. Текила.
Вот моя компания на вечер.
Счастье ты меня к себе манило.
И я вышел вновь к тебе навстречу.


Рецензии