Если серьёзно

А если серьёзно,
То это ты…
Кристаллизуются слёзы,
Но это если минус – мечты,
И это если серьёзно.

А если не очень,
Что это ты…
Антропоморфные верят в мечты
В мечтах снова верят в цветы.
Цветы – это все не серьёзно…

А так-то ведь НЕТ
Никого, ничего
Разве что желтые розы…
Розы. Букет. Даже их сейчас нет,
А, впрочем, ВСЁ - несерьёзно…


Рецензии