***

А ты не бойся ,если я тебя позову в свой ад ,
Ты доверься и дай свою руку ,
И я тебе покажу свой цветущий сад ,
Видишь  дверь -заходи  без стука ...

Я тебе покажу своё море ,
Все истоки и все ручьи ,
В моём мире совсем не спорят ,
В нем для этого нет и причин ...

Я тебя научу доброте и миру ,
Окружу своей нежностью и заботой ,
Если хочешь ,то все завизируй
В черно-Белых блокнотах ...

Ты узнаешь,что можно иначе
Быть счастливым ни чем не рискуя ,
В моём мире совсем не плачут ,
Здесь под звуки дождей танцуют ...

Если хочешь остаться, я против не буду ,
В моём мире тепло и уютно ,
Мои губы теперь не болеют простудой
И для счастья имеется все абсолютно ...


Рецензии