Вот и снова цветут сады

Вот и снова весна,
Вот и снова цветущее сады,
В лучах солнечного света

Ароматов пьянящей вишни
Уносящая в даль c внезапным ветром.
Морской прибой упокоении

Надежде испить
Вкус любви, вкус жизни,
Быть открытым с ветром
Лёгкая дрожь...

И снова весна.
Снова цветут сады,
Распустились кроны
Моногамный наряд
Кружевами вышит.

Сводят с ума бесконечные майские ночи.
Завораживающая даль и облака.
Необыкновенная река - нахлынули мысли
Ветер кокетливо шепчет, я с тобой...

Не бойся я никогда не брошу, когда ты позовёшь,
С собой принесу аромат всех земных цветов...
Открытая лагуна
Пятом танце голову закружит,

Убеждая открыть все затворы, тайны души.
С ним могу плакать и петь и улыбаться...
И к рассвету переизлишеств чувств,
Крепко и внезапно уснуть.

Утро, солнце, капли росы
Покрывали травяной покров,
Качаются ветки.

Акустический звон.
И снова весна, и снова цветущее сады,
С хороводом безоблачным ветром...

Автор: Лидия Савинець.


Рецензии