молись пусть ангелы не знают из ван цзи

Молись.Пусть ангелы не знают,
А мой дракон убит убит.
И все леса не вспоминают,
Тоску таких забытых плит.

А эти кладбища немели.
Как странно около бродить.
Как странно ангелы взлетели.
А надо их уже...хранить.

Молись,пусть ангелы убиты.
А мой дракон убит убит.
И возле ног все плиты плиты.
А возле сердца.....столько плит.

Когда то мы уйдем устало,
Под ту дрожащую плиту.
И лес упал.И даль упала.
А души ищут пустоту.....


Рецензии