О любви

Для меня нет высшего блаженства,
О любви в мечтах парить,
И добиваясь совершенства,
Стихи вам, о любви дарить.

В них всем, всегда понятно,
Когда то, каждый ведь любил,
И вспомнить, каждому приятно,
Коль о любви, он все ж, забыл.


Пусть эти, сладостные чувства,
Напомнят, о былой любви,
Мои стихи, мое искусство,
У вас пробудят, любовь в крови.


 


Рецензии