Адреналиновый шторм...

Случилось биение робкого сердца-
Присутствие плеч, соблазненье, твоих…
А может быть ритм- восхищенное скерцо,
Уносится зайцем в испуге двоих!?

Вдруг, если прижмусь- тобой буду понятна,
Твой взгляд настороженно этого ждёт…
Желанна  как будто  и сердцу приятна,
Держусь осознаньем- магнитом влечет!

Случается вдруг наважденье такое-
Глаза зазывают, волнуют, влекут…
Пронзается сердце той бурей морскою,
Что адреналиновым штормом зовут!

Настойчиво шторм твой глаз не отпускает,
Озёрная синь понимания ждёт…
Обидную бурю взгляд  молча  «глотает»,
И сердцу свирелью нам грустно поёт…

Остынет  твой  взгляд, не поймав пониманья,
Угаснет мираж  мимолётного счастья…
Занежилась долго во взглядном вниманье-
Делилась с тобою влюблённостью страстью!
Февр.2021.*
Картинка из интернета, спасибо!

Скерцо-пьеса весёлого характера.из интернета.


Рецензии
О да, Татьяна, действительно, шторм! В волнах такого шторма и утонуть - счастье.
С дружеским расположением,

Виктор Васильев   15.03.2023 11:47     Заявить о нарушении
Виктор,СПАСИБО!!!
РАДА Вашему отзыву и улыбке!!!
С теплом души,Т

Татьяна Звёздочкина   15.03.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.