Ода блузке

Глажу блузку от Ральфа Лорена,
Вот спасибо тебе, дорогой!
В ней красива как Мара-Морена
Из славянской поры родовой.

В трех морях я ее помочила,
Выводила и в Вену, и в Канн..
И безмерно её полюбила,
Хоть я в шопинге русский Иван.

Нифига вот не стало Лорену
На исходе десяточка лет!
Хоть ты знаешь сей блузочке цену,
Но бесценен тот опыт и след

В моей памяти вечно гулящей,
Выходящей за рамки бесед
С настоятелем или пропащим
Мужичком, позабывшим Завет.

Просто блузка, но как надеваю,
Словно подиум ставят тотчас.
И на дальних дорогах от Рая
Я ральфую Лорена анфас!


Рецензии