Иисус Христос жизнь отдал за нас

Он знал с рождениям Иисус.
Что избран посланник он с небес.
И миссия была одна!
Лечить людей и веру дать.
Заним последователи ходили.
12 апостолов преданными были ими.
Но так сложилась всем для нас!
Что предатель среди них явился.
Иуда жадность и соблазна.
Иисуса погубил и продал за 30 серебряных монет.
Какой ценой и для чего.
Соблазн Иуды искушений как дьявол.
Из бала сатаны донос Пилату продал он!
Иисус нестал пытаться убежать.
Собрал он тайную вечерию за столом.
В последний раз взглянуть.
На апостолов своих.
Зараний знав кто предал сидя за столом.
Прощаясь он совсеми напоследок.
И зная что случится сним.
Он сказал им ненужно огорчаться всем.
И после этого случилось всё!
Иисуса арестовали в тот же день.
И осудили римляне за это.
А что Иуда от страха и трясясь.
Весь измотанный и искуситель.
Повесился на дереве осине сам.
Иисус за наши все грехи отдал.
Простил он всем и зла он недержал.
И возродился воскресес Иисус.
И дал надежду он народу всем.
Ведь Пасху мы- вспоминаем всегда о нем!
Воскресный день Христос воскрес!


Рецензии