Всё же Труд

Стр.-299-.

ВСЁ  ЖЕ  ТРУД.
Люди  Труд  понимают   –
В  рамках  Мира  Земного.
Но  Труд  там,  где  Дух  обитает,  –
Даже  в  Сферах  Мира  Иного.

Чем  Сфера  выше,  тем  напряжённее
Труд  и  тем  больше  для  Духа  –
Ответственность  Эволюционная,  –
Что  утверждает  Жизни  Наука.
Даже  во  сне  можно  трудиться,  –
Если  осознанно  нам  устремиться.

Мы  и  помощники  Наши  –
Всегда  в  постоянных  трудах.
Отмечена  в  Свитках  Акаши  –
Наша  Работа  в  Мирах.

И  всё  же  Труд  в  Тонком  Мире  –
Несколько  изменён.
Здесь  видеть  намного  всё  шире  –
Даёт  Соответствий  Закон.

В  принципе,  Труд  Надземный  –
Та  же  Энергии  трата
Жизненной  и  Сокровенной,
Что  мы  на  Земле  накопили  –
В  прошлых  жизнях  когда-то  –
И  практикой  утвердили.

Интеллектуальный  земной  –
Труд  очень  близок  Надземному
Индивидуальной  струной  –
И  нотою  Сокровенною.

Даже  книги  читая,
Или  предмет  изучая,  –
Мы  переходим  границы  –
Плотного  Мира  с  Надземным.
Словно  Ступени,  –  страницы  –
С  Опытом  Сокровенным.

Находимся  мысленно  мы  –
В  обоих  Мирах  постоянно.
Всем  Крылья  Духа  даны,  –
Чтобы  взлетать  нам  реально
Поверх  научного  предубеждения  –
В  Высшее,  Огненное  Измерение.

Учёным  самоотверженным 
Работа  в  Мире  Надземном  –
Станет  земным  продолжением  –
Вечным  и  Сокровенным.

Зрение  и  обоняние,
Вкус,  слух,  осязание  –
Здесь  выше  земного  предела,  –
Даже  в  отсутствии  тела.

Надземный  Мир  полон  звуков,
Красок,  оттенков  и  ароматов.
Только  земная  наука  –
Судит  об  этом  предвзято.
Если  точней,  –  отрицает,  –
А  значит,  –  и  не  изучает.

Здесь  жители  так  же,  как  на  Земле  –
Нуждаются  в  помощи  и  обучении.
Ведь  ни  никто  из  людей,  –
Сбросив  тело,  не  стал  мудрей,  –
Такое  вещей  положение.
К  знаниям  тяга  там  велика,  –
Что  многие  учатся  даже  века.

Управление  Миром  Надземным  –
Ведёт  Иерархия  Света,
Согласно  Основ  Сокровенных.
И  нет  выше  предмета  –
Законов  Эволюционных,  –
В  Будущее  устремлённых.

Служители  Света  стоят  на  охране  –
Уровней  всех    Иерархии.
Убраны  все  подводные  камни  –
Своеволия  и  анархии.

Здесь  места  невежеству  нет,
ханжеству  и  лицемерию,
Так  же  тупому  высокомерию.
Здесь   Истины  охраняется  Свет,  –
У  Нас  путь  открыт  к  Доверию.
Смерть  –  освобождением  Мудрый  считает.
Он  знает,  что  Дух  не  умирает.


Рецензии