Вся сила в красоте душевной

Вся сила в красоте душевной.
Она звездой сияет в нас.
То станет очень откровенной,
То стиснет за проколы в раз.

Мы каждый яркая планета,
В своих энергиях бурлим.
И на краю вселенной где-то
Все перед совестью стоим.

И ждем, на что она укажет,
И осеняемся крестом,
А если  карта плохо ляжет,
Пеняем на себя потом.

Свет силы нашей пригодится.
Когда спасаться им пора.
Нырнем поглубже - из  колодца
Черпнем, как в детстве из ведра.

30.05.21г.


Рецензии