Бледной тенью

Бледной тенью Душа по дороге .
В промокшем  платье , босыми ногами.
От тиранов спасаясь уходит .
Со слезами и синяками .

Безразличие полное в мыслях.
Надломилась где - то она .
Надо ж так над ней поглумиться.
Что ей жизнь стала так не мила .

Дождик льёт , а за ней тихо Ангел.
Тут поддержит , там руку подаст.
Та в отчаянии - прогоняет.
Да оставь ты меня сейчас !!!!

Ну уж нет , вот моя молитва !!!!
Пусть она тебя сбережёт .
Ангел Душу берёт на руки .
И тем самым её спасёт .



Оксана Шедогубова.  28.01.2021.   15.00


Рецензии