***

Ах, напели в полночь
Комары
О зное...
 И привычно
За стеклом...
Комары
Мешают
Мне понять
Иное-
Отчего
Прозрачен
Сон...
Будто
Бы сам
Я
Страж и Весник...
Будто есть
Тот неустанный глас-
Зыбко
С этого спросонка,
Ох,уж это звонкое
Сейчас.


Рецензии