На вираже...

Рациональность чувств
в размеренности мыслей…
С отсутствием безумств
несбыточность повисла…
Пусть даже  он далёк,
теперь совсем не рядом--
Мечтаний Островок
в сознании зажатом…
Врываются, как шторм
и снова исчезают,
картинки о былом
настойчиво всплывают…
Путь в прошлое уже
утерян безвозвратно…
Восторг на вираже!!
Счастливой быть приятно!
Я в счастье окунусь
из солнечной капели!
С порывом новых чувств--
все беды улетели!

Картина-- Леонид Афремов "Эмоциональная абстракция"


Рецензии
Написали прекрасно! Стихи понравились! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   17.09.2021 04:35     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам огромное!!

Айюми   17.09.2021 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.