Позови, я пойду за тобой!

Позови, я пойду за тобой!
Я давно уже стала бесстрашной!
Подари горизонт над Землёй!
Невозможно, но это так важно!

Разделю на двоих, мне не надо одной!
Мы шагнём за него только вместе!
Посмотри, небосвод, он такой голубой,
И спешат облака с ветром вместе!

Взявшись за руки, только вперёд!
Ведь с тобой ничего мне не страшно!
Тех, кто любит, и чёрт не берёт!
Ну, а всё остальное не важно!

Единение душ и сердец!
На двоих одни мысли и чувства!
Облака в небе ввиде колец! Согласись, без любви в мире пусто!

Подари мне луну и  рассвет! Бриллиантов и злата не надо! Красоты, что вокруг, лучше нет!
А любовь - это наша награда!

Нежность рук, словно пух лебедей!
А улыбка, подобна рассвету! Две родные души на просторе полей
Улыбаются солнцу и лету!

Гладь воды - это наша с тобою купель!
А шалаш - рай с любимым, прохлада!
Разноцветие трав - это наша постель!
Вместе мы, и другого не надо!

Позови, я пойду за тобой!
Я давно уже стала бесстрашной!
Подари горизонт, небосвод голубой!
Вместе мы, остальное  не важно!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии