А годы

Шлю свой привет далёкий, путь у него нелёгкий,
Пусть не растратит силу из сбережённых грёз.
Годы меняют лица, стлел сарафан из ситца,
Но по ночам мне снится, рощица из берёз.

Вот и случилась встреча, но и она не вечна,
Долго скиталось счастье там, где искрится снег.
Там, где метель и стужа, хлопья снежинок кружат,
Юность гуляет прежней и оставляет след...

Время пришло проститься, может быть нам заблудиться,
В гостеприимной роще встретим с тобой рассвет.
Но разнимая  руки вынужденной разлуки,
Пусть сохраняет память, давность минувших лет.

Припев:
А годы…
Нам не дают свободы,
Ветер развеет радость
И зацветут цветы.
Счастье…
В этой короткой встрече
И упрекнуть нас не в чем,
Сколько ещё осталось
Нашей с тобой мечты.

                30.05.2021 г.

Вдохновение на стихотворение "Трудно себе признаться" (Александр Репин Бард Магадан) http://stihi.ru/2021/05/28/1985


Рецензии
Здравствуйте! Получилась нежная песня! Так держать! Новых успехов!

Александр Вишневой   09.09.2023 11:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Рада, что Вам понравилось, доброй осени!

Людмила Немирович   08.10.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.