В память о бабушке

 
 Нашла видео, где бабушка сто раз благодарит за старенький дом, который ей подарил папа, который нас сразу же бросил и который покупал особняки своим "не женам".
 Я в тумане слушаю, как мама и папа, которые помирились делят этот дом с дядей, воспитавшим приемных детей, верным мужем и просто военным.
 У меня заболело сердце и я вышла прогуляться.Пришла домой.И подумала, что логичнее вернуть особняк у "бывшей подружки".Но ведь всегда было легче обижать честных и мы, наверное, с дядей опять проиграли.
 30.05.2021


Рецензии