Не изменить нам Время ход...

Не изменить нам Время ход,
А вспомнить прошлое? Достойно!
В ТВ? Есть в прежнее заход!
Есть передачи - добра волны!
Как это юным передать?
Их? Тарабарщина - меняет!
На слух их, память - наступать?
А ЧТО в итоге будет? Знаем?
Тонкость души? Как развивать?
Ведь, нежность - от неё взрастает!
Умишки младых как занять -
Тем дорогим: всех занимает?..
Не могут память напрягать:
Войну впрямую не застали?
А ЧТО усвоили? Как знать?
Им старшие ЧТО передали?..

Преувеличить? Не хотел:
Давно ушёл из...школы жизни...
У близких? Жизнь...не подсмотрел?
Она идёт, как вся...в Отчизне...
Во многом? Просто - не у дел...
Ослабит возраст - все контакты!
И так? Возник - "водораздел"!
Нет тех, кто в этом...виноваты?..

29.05.2021


Рецензии