Вы когда успели повзрослеть?

Вы когда успели , дети повзрослеть ?
Когда из под крыла вы улетели ?
Только что на руки вы просились.
Неумело ложкой каши ели.

Вроде бы совсем не так давно.
Вечерами сказки вам читала.
Куклы и машинки в магазине.
Я для вас недавно покупала.

Мазала вам сбитые коленки.
Ставила заплатки на штаны.
Помнишь дочка ,кофточки вязала ?
Вышивала красочно цветы.

В тонкие пшеничные косички.
Я вплетала ленточки красивые .
И тебе сыночек лет с семи.
Говорила будь мужчиной ты.

Большеглазый мой курчавый мальчик.
Часто нежился возле меня.
До сих пор я помню страх Души.
Что разбежитесь скоро  от меня.

Милые мои вы малыши !!!!
Вы когда успели вырасти , скажите ?
Приказать бы время развернуть !
Разрешите это сделать !!!! Разрешите !!!!

Оксана Шедогубова.  31.01. 2021.


Рецензии