Успеть

Живым сложнее, чем мёртвым.
Время не лечит.
Мне тоже сложно, я ведь живу.
Иногда хочется стать тем, кому легче.

Мир изменчив.
Страх постоянен.
Когда ты боишься очнуться, проснувшись по пьяни.

Время не лечит, оно ведь не врач, скорее адвокат.
Отстаивает свои права, заставляет понять, что ты виноват.
Ключа нет и не будет, ведь дверь навсегда закрыта.
Не стоит искать зерно истины среди повседневности быта.

Все - под грузом мира давления стажа,
Не один из них еще даже врагов не нажил.
А я нажил? Да? Глупо и безосновательно.
Череп на груди - вряд ли прообраз карателя

Конец. Близок. Ночь, пожалуй, не исключение.
В конце вставлю метафору про молоко и печенье.
Разбирайтесь сами.


Рецензии