Не смотреть на облака невозможно

Не смотреть на облака невозможно,
И к ним идти надо осторожно,
А вдруг гроза нагрянет,
Тебя в пути застанет.
Но развеются тучи,
Раскаты грома угаснут,
А книги о природе изучи,
Опять тебя облака зовут.
Белые, белые лошадки,
Чудо облака,
И нет никакой паники,
Лучше глядеть надо на небеса!


Рецензии