Любовная зарисовка

Миром правит лишь любовь
И сколько бы не рассуждали,
Раз за разом, вновь и вновь,
Этот смысл мы познавали.

Ни злато наше, ни добро,
Все что в миру не пожинали,
Во благо наше, все равно,
Любовь взамен не получали.

Любовь есть свет твоей души,
Чтоб не теряться в мраке прозябание,
Доверься чувству и живи,
Дай счастью точку приписания.

Любовь спасёт наши тела,
Наполнит смыслом содержание,
Уже не скажешь, что все зря,
Любовь не просит покаяния.


Рецензии