Дождливое настроение

Ах, эти летние, летучие  дожди!
Стою у лужи, как на тихом берегу.
В асфальте мокром отражаются мои
Сомненья, страх, надежда, что смогу

Отбросить мыслей грустных хоровод,
Забот привычных липкую одежду.
И солнце сменит шум небесных вод,
Как в реку погружаюсь я в надежду.

Пускай смывает дождь обид следы,
Ожоги от предательства и слОва.
Я знаю, стоя на краю воды,
Что сил мне хватит заново и снова.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   19.09.2021 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Сироженко   19.09.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.