Всё равно понимаем...

Мы уходим, бросаясь словами;
Говорим о своей нелюбви.
Но потом всё равно понимаем,
Как же трудно становится жить.

Понимаем, что видели плохо;
Что хорошего было вдвойне.
Без него мне теперь одиноко;
Он меня вспоминает теперь.

Мы уходим, себя не жалея.
Ведь Любовь-не цветы и успех.
Всё стремимся к мечте. Но добрее
Просто надо друг к другу - не грех!

Понимаем, что слушали плохо;
Что хорошее спряталось в злость.
Без тебя мне легко, но жестоко:
Моё сердце с тобой разошлось.

Мы уходим, бросаясь словами.
Говорим о своей нелюбви.
Но потом всё равно понимаем,
Как же трудно становится жить.


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!💐💐💐👏👏👏

Нина Сундукова   30.05.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.