Встреча

Ну вот и тридцать семь годков.
Минуло как из школы вышли.
В красивых платьях голубых .
Воздушных , лёгоньких  и пышных.
Семнадцать лет всего то было.
Зачем  спешили взрослым  быть?
Устали мы  уроки делать .
И по утрам в школу ходить.
Но разве знали мы тогда .
Что наша жизнь , урок сплошной.
Что перемены будем помнить.
С тяжелой на глазах слезой.
Ах мои милые девчонки !!!!!
Хоть и не в полном мы составе.
Но как же хорошо родные !!!!
Что раз в году  я вместе с Вами !!!!
Я всматриваюсь в Ваши лица .
Ну до чего все хороши !!!!!
Не изменились мы нисколько .
Лишь стали женственнее мы.
Под дискотеку наших лет.
Как молодые выдавали !!!!
Из параллельных классов школьников.
С трудом мы все же узнавали.
Под светомузыку  веселье.
Как много ,много лет назад.
Попали мы на дискотеку .
Весёлый , наш  десятый класс !!!
Вечер окончен , свет включили.
Прощаясь мы расцеловались .
Немного грустно было правда.
Но расходясь , мы улыбались !!!

Оксана Шедогубова.  06.02.2021. 12.34.


Рецензии