Дюйсбургъ

   наколотили , где-то
40  миллионов   ?
 
  Between the tribes
it's not  in Africa ,  ни  в Каледонии
  before-так  -  simply не бывало    !

  Оговорился  - в film ъ
the Аль-Капоне  :
 -  "  Шикаго's streets the
 трупы - не нужны ,  "
   "Рокфеллеръof "  -  б-ля  , 
<Б-л-я-дь !  ,  .. .
  [ всех ]   похороним  , - like rats they multiply in reproduction   "

 - Под суд  -  пойдешь !
 - Ни сделать :  с соловья - скворца  !
 -  Let go

  3 kilogramма биоты - ?
 -  "micro " - define this  at  !
 
  Остальное - вода
 - Как ваше самочуствие -  k
  электрическому stool-u

 - A second  - pls
 c : ЖКТ , with brain , сосудами , с
нервными-оkончаниями
  переговорю  - ?
-  Время пошло

-  Sir ,  Они -  все agreed 
-  Так быстро еще ни кто
   ни договарились  !
    Knock down
und -  get out   
 
 
 
 
 


Рецензии