8-го марта в СССР

                8-го  марта  в  СССР

8-е марта. Женский день.
Мозги мужские набекрень:
Каким сюрпризом, как бы вдруг,
Порадовать своих подруг?
Извилины напряжены -
Ведь дамы в жизни так важны!

И мужики, изъяв заначки,
Все - в магазин с деньгами в пачках.
Всё в магазинах интересно.
От мужиков в отделах тесно.

Скупили всё: одеколон,
Цветы, помаду. Будто слон
По магазинам вдруг прошёл
И всё, что было, с полок смёл.
Скупили веники, селёдку,
А кто-то взял для дамы водку.

И всяк в свою стучится дверцу,
Чтобы поздравить даму сердца,
Подарок свой ей передать
И от души расцеловать.
И кто бы что ни говорил, -
Такой мужчина даме мил.

И я от всей мужицкой братии
(У нас ж - свобода. Демократия!)
Хочу поздравить милых дам,
Всех бабушек и всех-всех мам,
И пожелать им от души
Всем счастья. Как вы хороши!

    2008        С. Блохин



Рецензии