Окна души моей

Памяти Чарльза Буковски


Окна души моей
Выходят на свалку жизни,
Но там, под промокшей от дождя картонкой,
Живет сиротка пёс,
Заставляющий биться и сжиматься сердце.
А за углом,
Где город прикрывает наготу свою
Торговыми центрами и ресторанами,
Павильонами и гастрономами,
Ходит на длинных ногах
Смерть
И воет над всем луна.


Рецензии