Утренняя панихида по прошлому..

УТРЕННЯЯ ПАНИХИДА ПО ПРОШЛОМУ..;
Вот май уж на исходе..
Дождливая завеса..
Всё как обычно..вроде..
Овсянка и эспрессо..

Но в сердца закоулках,
Где только Я бываю-
Лишь отголосок гулкий
По прошлому..по маю..

Не подавая вида
В душе справляю грустно
Я словно-панихиду
По прошлогодним чувствам..

А дни за днями мчатся!
Закаты и рассветы..
..Пусть краткое,но счастье!
Спасибо и на этом!
;Автор:Olga Camastra;


Рецензии