Ученый говорит

Ученый говорит,
Что человечество
на сей Планете
(закройте уши Дети)
"п.рдит
лет миллионов
тридцать = двадцать"

Теперь
понятен
вечный ГАЙМОРИТ.
(отит. соплит...).
И сплин, и спит.
Он тоже спит?
Храпит?
Ай, молодец!!!
Так значит
Людям
не конец!
Весна   дождит.
Маю венец.
Июнь - плащевыый удалец.
30.05.2021


Рецензии