Простите женщину!

Не обижайте женщин сильные мужчины,
Вас Бог на все совместные творения венчал,
Не пробуждайте боли тайные причины,
Мужских болезней и страданий – опыта причал.

Поберегите силы - прогоните ревность,
Простите всё, чем были недовольны вы сейчас,
Очарование любви, тепло и нежность,
Получите сполна чудес в заветный час!

Обидам в сердце мужа не должно быть места,
Они умеют только ваше тело разрушать.
Прощение – надёжное в победах средство…
Каждый мужчина должен это с молодости знать.

Простите женщине извечные капризы…
Она однажды ваше невнимание простит…
Дарите лишь приятные сюрпризы,
Её душа всё помнит и за всё благодарит!

А женщина в любви всегда достойна будет,
Кого в пути избранником увидела своим…
И ваше благородство сердца не забудет,
Покажет делом - как муж дорог и всегда любим…

***

Желаю всем мужчинам радости и счастья!
Судьбу, здоровье... – сотворяете вы сами,
Какие в жизни вас испытывают страсти,
Ответы будут адекватными делами…

25.05. 2021 г.
Владимирская область, г. Покров.


Рецензии
Люба спасибо за прекрасные стихи о любви!Желаю новых удач !

Владимир Федоров 5   08.03.2024 14:02     Заявить о нарушении