Если нет сил - приходи, помолчим

Нет сил ни мыслить, ни любить
Жизнь в нас под небом кротким.
Я в сон кану, ведь там мне быть
Спокойнее, чем с сердцем громким.

Ты мне прости всю эту боль.
И приходи, руки касаясь.
Мы рядом посидим с тобой
И жизнь проснётся, согреваясь.

30.05.2021


Рецензии