Время. Без него

Сборник "Без него"

Время.

Без него
Время все
Только мое
Время творить
Время
Как только мне
Нравится жить
Время расти
Становиться
Той, кем я всегда
Стремилась быть
Без него
Нет ничего
Ни сомнений
Ни подозрений
Ни счастивых
Напротив глаз
По утрам
Ни теплых рук,
Ни к чьим
Прикоснуться
Губам
Без него
Я  свободна
Цела
И никому
Так как ему
Не нужна.


Рецензии