Годы без названия, без потерь

Годы без названия, без потерь,
Без нужды, если скажем: Мы,
Жизнь прожили с вами,
Где стоять нам у черты?

Звенит бубенчик из далёка,
Звенит бубенчик для меня.
А, я хочу ещё немного,
Там постоять с тобою у руля.

Густое нас уж не тревожит,
Густое где то далеко.
Но я по прежнему, как можно
С тобой ещё моё кино.

Время жадное на сырость,
Время жадное на день.
Время жадное на милость,
Но, не надо мне капель.

Годы без названия, без потерь,
Без нужды, если скажем: Мы.
Жизнь прожили с вами,
Где стоять нам у черты?


Рецензии