Правда и неправда

Зачем правду , делают неправдой ?
А неправду , правдой величают !
Что одно  и что другое .
На песчинки Душу  разрывает .

Всё одно ,что правда ,что неправда.
Беспощадно сердце расколотит.
Эти два  жестоких  действия .
До  безумия  людей доводят .

Одному от правды вроде легче .
А другого , правдой как хлыстом.
Так же как неправдой мы спасаем.
Оставляя правду на потом.

И не понимаешь , а что лучше ?
Может лучше ничего не знать ?!
Одно и другое - больно очень.
Сильным нужно быть ,чтоб всё принять.

Оксана Шедогубова. 08.02.2021. 21.21.


Рецензии