Вечная память Юлии Прутских

Вечная память Юлии Прутских.

Мы больше не увидим твоих счастливых глаз,
И больше не услышим твоих нелепых фраз.
Ушла от нас ты рано в тот мир, где нет разлук,
Там сердце не сжимает печалей горьких круг.

Болезнь всегда внезапна ей только бы напасть,
На возраст не взирая, отверзла свою пасть.
Пусть силы не хватило гнилых зубов разжать,
Зато души; не тронет, её слепая рать.

Мы будем помнить вечно все добрые дела,
Как их творя сердечно, с собой всегда  несла.
Пусть Бог тебе отверзет у Царствия врата,
И станешь жить ты вечно в святых садах Христа!

Автор Чуманова Анна


Рецензии