О сне

Кто умом, во сне управляет?
Отключив тело, лежать и ждать,
Наши души, во сне вдохновляет,
Покинув тело, где то блуждать.

В других мирах, наши души блуждали,
Это так, кажется мне,
Здесь такого, порой не видали,
Что бывает, присниться во сне.


Рецензии