Беседа

А у нас в стране бардак.
А у Вас?
А у нас как и у Вас,
Не для глаз.

Хорошо когда слепой
И глухой.
Да к тому ещё
И разум плохой.

Вот сижу в углу
И думаю я...
Ну кому сейчас
Нужна жизнь моя?

На богатого -
Совсем не похож.
Если вспомню,как я жил,
Бросит в дрожь.

Вот сейчас такое
Часто со мной.
А как хочется мне
Жизни иной!


Рецензии