И снова чистый лист передо мной

И снова чистый холст передо мной
Волнение, рождается картина
Наносятся мазки моей рукой
От настроения плохого есть вакцина!

Как так,откуда и куда
Движения мои легки,просты
Рождаются вот так вот города
А так же милые японочки черты

Какой-то час,момент и  вот она- жива
Образ её наполнен весь покоем
Она отождествление волшебства
Рождённая лишь мысленным настроем

Что в ней ? Живёт -душа,величие,вниз глаза
Ведь взгляд её опущен
В стеснении её- краса
Художник всё подметил,и каждый штрих так нужный, не пропущен...


Мастер класс Серафимы Калининой
Фотография с мастер-класса


Рецензии