Ты не шути, Любовь, с любовью

Сердечное родное Подмосковье,
На всю жизнь душой к тебе привык,
Ты не шути, Любовь, с любовью,
Ведь жизнь оставшаяся - миг.

Ты не могла меня понять,
Не поняла свободу и раздолье,
Не поняла святое слово мать
И не смирилась с моей болью.

А как бывает трудно одному,
Одно лишь счастье - это мои дети,
Да только к горю своему,
Не привыкнут никогда на свете.

03.11.1995


Рецензии