Четыре лета...

Ты так часто меняешь запах
Он крадётся в меня на лапах ...
На мохнатых и тёплых , морозной порой
Летом , лёгкой прохладой , как бабочек рой ...

Он бывает чуть приторным , даже солёным
Открывает дожди и озона дыру
Апельсиновым . Вишни . Клубники ... Холёным
Кофе чёрным , особенно по утрУ

Телом пахнешь , меня подпуская для ласки
Будто  снимешь Любовь свою с вешалки дня
Когда вместе , вдыхаю тебя без опаски
В этой сказке из запахов для меня ...

30.05.2021.


Рецензии