Положите в отдельный кармашек...

Насте Андреевой.

Положите в отдельный кармашек
то, что дорого вам особенно.
Понемножку: утренней блажи,
детский смех почти невесомый.

Женский взгляд, но не исподлобья,
а, такой беззащитно-ранимый,
что дыханье твоё остановит
заставляя шептать: «Любимая.»

Про запас, пригодится, туда же вы
положите задиристость юную,
чтоб хотелось чуть-чуть куражиться,
и щепотку хмельного безумия!

Не спешите, и как всё уляжется,
застегните застёжку весомую.
Пусть храниться лишь самое важное
в этом тайном кармашке особенном.


Рецензии