Не покидай меня, любовь

В душе покой и безмятежность,
Хоть в мир врывается весна...
Куда ушла былая нежность
И ночи долгие без сна?

Ужели с талою водою
Уйдёт, что пестовала так,
Хоть и  звала своей бедою,
И поселится пустота?

И суета в заботах быта?
И не стихи, а пустословь?
И чтоб душа была забыта?..
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ...


Рецензии