Цените Жизнь!

Жизнь быстротечна ,но она Прекрасна!
Должны ЕЁ ценить  МЫ ежечасно -
Она подарена нам всем не просто так
Цени же Жизнь! ( коль если не дурак )

На сто процентов с Вами я согласна!
 Любовью жизнь ответит на любовь!
 Коль жизнь ценна, то счастье ежечасно,
 ежеминутно будоражит кровь.
Ирберег   

Жизнь пролетает единым мгновеньем,
Продлить её дольше - большое уменье...
-----------
Людочка, замечательные мудрые строки!
Неизменного вдохновения. С теплом, дорогая,
Галина Лифанова 2   

Жизнь действительно прекрасна!
В ней и яд есть, и нектар.
Не растратим же напрасно
Драгоценный Божий дар!

Спасибо, Людочка, за бесценные, глубокие вдохновенные строки, правдивые и мудрые!
Шувалова Татьяна Григорьевна

Жизнь пролетает как одно мгновенье
И ничего назад уж не вернуть.
Цените в жизни позитив и вдохновение
А то ОНИ мгновенно уплывут
Розамари

Жизнь - это миг, прекрасное мгновенье.
Живи по праву, не руби с плеча.
Любовь и нежность, мир и вдохновенье
Приходит к нам, пока горит свеча.

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ!
С УВАЖЕНИЕМ
Никитин Николай   

Живу...
Тепло не запираю в ящик,
не извиваюсь в зависти и зле,
день наступающий великим счастьем...
Чего ещё желать мне на земле?
Мне приятнее уединенье...
в сладких муках рождаемый стих...
Понимая, что в мире всё тленно,
я ценю каждый прожитый миг.
С ДОБРОМ И ИСКРЕННИМ СЕРДЦЕМ

**********
Нина Павлова

Кто скромно жил тому всего хватает,
Кто жил богато - мало им всего
Жизнь хороша - Когда душа летает
И Счастлива! - Пусть всем чертям назло...

Людочка, как же в точку твоё философское стихотворение! Ведь все так и есть,Так пусть же жизнь радует и душа летает от счастья. Семейного счастья тебе дорогая, здоровья и радостных, теплых осенних дней. Обнимаю.
Валентина Катюжинская


Рецензии
Жизнь - это миг, прекрасное мгновенье.
Живи по праву, не руби с плеча.
Любовь и нежность, мир и вдохновенье
Приходит к нам, пока горит свеча.

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОЧКИ!
С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   12.12.2023 14:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас Николай за такой Прекрасный Экспромт!
С Вашего разрешения я его тоже добавлю к себе в общий стих!
Всего Вам Самого Наилучшего! Счастья,Здоровья и Всех Благ !
С Сердечным теплом )))

Людмила Лонщакова   12.12.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.