Чем интересна жизнь, что может быть в ней ново

Чем интересна жизнь, что может быть в ней ново?
О чём, хотелось бы, успеть – хоть помечтать?
Что, тяги к жизни, – непременная основа,
А без чего – уже не жаль и помирать…

Мы устаём от слишком долгого покоя,
От бестолковой ежедневной суеты,
А вот мечты осуществляются – не ноя,
Самые главные, не лёгкие труды…

Ценны бессонные нам, творческие ночи,
Воздаст с избытком сил – здоровый организм,
Будем горды, что мы смогли так много очень,
А, потому, – так удалась нам наша жизнь!

С немалой радостью – мы вспомним и печали,
Волненье чувств, стрессы нас тронувших тревог…
Как много сил – долго в себе не замечали,
Часто – казалось лишь, что очень занемог!

Чем интересна жизнь? – Познаньем и сомненьем,
Желаньем чувствовать, меняясь – лучше быть,
Делиться знаньем своим, опытом и мненьем,
Своим умением сражаться и любить!


Рецензии