Обратимость световых лучей

Со всеми потрохами, я – твоя, жизнь, дочка.
Мы ссоримся порой по-родственному, в клочья.
Бегу со скоростью непреломляемого света.
Сверля стеклянную воздухоплотность фиолета.

Один из ста лучей решает отклониться.
И мчится огненная в небо колесница,
Где отражается душеспасения зеркальность.
Течет энергия по волокну по максимальной!


Рецензии