Чввакуш. Погоны я надел морские Михеева Е О

    Погоны с гордостью я надел морские,               
    Полоски на погонах голубые               
    Зовусь я: «Авиацией морской»               
     И бодрый дух ,как прежде боевой!               
    Припев
               
    Я поднимаю флаг свой выше к поднебесью               
     Чтоб честь России видел друг и видел враг!               
     Ведь авиация морская – это песня               
     Морская песня, песня ты, моя судьба!               
    3               
    В каких краях бывал, летал  я твердо верил               
    И дух морской меня оберегал.               
    И гордо я пою вам эту песню               
    С которой шел по жизни до конца               
    4               
    Люблю я море , стало море мне родное,               
    .Проложу путь в счастливые края               
    За Родину свою и за Россию               
    Стоять  в строю готов я до конца.


Рецензии