Зима за окном

Зима , за окном  зима !!!
Озябли  бы мы на морозе.
Но греет родная Душа .
Чтоб нам распуститься как розе .

Засыпало снегом к весне.
Зима не спешит  отпускать .
Как долго родной Душе  .
Придётся тебя согревать?!

Собрав в волосах все снежинки .
В ресничках  метели  остатки .
Родная Душа приголубит .
И с нею , все дни будут сладки.

И скоро уж встреча с весною .
И как хорошо ,что её ,
ты встретишь с родною Душою .
Душа - целый мир , это всё !!!!

Оксана Шедогубова.  10.02.2021.   21.57.


Рецензии