Никому я при жизни не верю

Никому я при жизни не верю,
И любовь никогда не приму.
И в слиянии душ не примерю,
Ту великую силу свою.

Будет с болью душа внутри рваться,
Будут грозы лихие звенеть.
Только,что мне пред ними склоняться,
Я не буду всё это терпеть.

Нет,не стану я жить по старинке,
Старость любит покой,тишину.
Обрастают все эти "картинки"
Мхом замшелости,тиной в пруду.

Подарили мне шанс этой жизни,
И вложили дорогу судьбы.
Будем жить,чтоб прислужники тризны
Растеряли все косы свои.

Потому и не верю при жизни,
И любовь никогда не приму.
Вера также прислужница мысли,
В ней любовь душу слабит мою.

Эй друзья,сдвинем чаши мы дружно,
Пусть кричат в вышине журавли.
Я ценю только силу искусства,
Избегать все удары судьбы.


Рецензии