Овечки

Пасутся летом на траве,
Кричат овечки ме - ме - ме.
Их много, целая отара,
И шерсти нам дадут не мало!

Чтоб мамы нам связать могли:
Шарфы и варежки, носки.
Не замёрзнуть чтоб зимой,
Мы оденем их с тобой.


Рецензии